PASTE

 

 

Scialatelli allo Scoglio                           18.00  

Crevettes, calmar, palourdes, moules, tomate cerise, langoustine

 

Linguine ai ricci e bottarga di Muggine           24.00

Linguine aux oursins de mer, poutargue de mulet,ail et persil

 

Tagliolini all’uovo Ricciola e Tartufo nero         25.00  

tagliolini sériole et truffe noir

 

Garganelli alla Mediterranea                         16.00

Garganelli avec espadon, aubergines, tomate cerices et menthe

 

 

Garganelli alla Norma                                12.00   

garganelli avec sauce tomate, aubergines, ricotta, basilic

 

Garganelli Genovesi                                    15.00

garganelli avec pesto de basilic, tomates cerise et coupons de parmesan

 

Spaghetti Carbonara “ il vero”                  13.00

Pancetta, oeuf, pecorino, poivre

 

Gnocchi alla Sorrentina con Bufala               13.00

Gnocchi de pomme de terre, sauce tomate, mozzarella 100% buffle, basilic

 

 

Lasagna Maison                                 10.00

PASTE FARCITE

 

Cappellacci Squacquerone e Rucola               16.00   

pâtes farcies de fromage frais et roquette en sauce de tomate cerises frais

 

Tortelloni al Pistacchio                               17.00

pâtes farcies de noix St Jaques de et crevettes avec pesto de pistache maison

 

                        

                          

                            RISOTTI

 

Risotto alla Pescatora                               18.00

Risotto aux fruits de mer

 

Risotto Bronte

Risotto aux pesto de pistache et gambas                    16.00

 

Menu enfant                                          12.00

Lasagna ou Pizza margherita

Pannacotta ou boule de glace

 

Jus de fruit   

CARNI

 

Filetto di Manzo al pepe rosa e tartufo          27.00

Filet de boef au poivre rose et truffe accompagné de pommes de terre écrasées avec gorgonzola fondant

 

Saltimbocca alla Romana                             16.00

Escalope de veau, jambon de parme, vin blanc et sauge accompagné de caponata siciliana

 

Milanese                                               16.00

Escalope de veau milanese et pommes de terre

kj

 

PESCI

 

Filetto di Ricciola alla siciliana                      20.00

Filet de sériole avec oignon de Tropea caramélisé à la menthe accompagné de caponata siciliana

 

Frittura di Mare                               20.00

Friture de poissons et salade mixte

 

Polipo alla Luciana                             18.00

Poulpe en casserole avec oignons, tomates cerice, olives, capres, persil et piment

 

Tagliata di Spada estiva                        18.00

 

Tranche d’Espadon parfumé au gingembre sur lit de roquette et tomates cerise